Toggle Upper
Enseñamos a pensar
Estás en: NovedadesOtras noticias TORNEO PRESENTACION 2008 Sub 8 a Sub 14

TORNEO PRESENTACION 2008 Sub 8 a Sub 14

Se realizo en el Hotel Sol Magaluf Park el Torneo Presentacion Copa Alumiglas una fiesta del Ajedrez

Publicado el 13 de enero de 2008 (Fuente: Enrique Asensio Ferrari)

En un ambiente muy agradable se realizó el torneo presentacion de nuestro club. Se jugaron 7 rondas y los resultados fueron:
Categoria Sub 8 Claro dominio de Pere Balliu (7 años) y Diego Asensio Ramos (5 años)con 6,5 puntos, campeón y Sub Campeón en ese orden tercero y Cuarto Marc Villoslada y Vladislav Estevan con 4 y quinta la Pequeña Jenny Holstrom (6 años) una candidata al Sub 8 balear femenino, muchos niños nuevos en esta categoria que fue el deleite de todos los presentes.

Categoria Sub 10: Aqui vimos a un intratable Toni Masso Catala campeón, que con 7 de 7 demostró que estara entre los favoritos al titulo en el escolar de Mallorca, todo depende de él. Sub Campeón fue Lucas Santos con 5,5 que demuestra su buen momento, tercero Lluis Antich con 4,5 , cuarto Santi Toneguzzo con 4 los tres ultimos del colegio Son Caliu, el quinto lugar para Marc Sanchez Vidal de Son Ferrer

Categoria Sub 12 y Sub 14
Este torneo se jugó en forma conjunta y el Campeón Balear Sub 10 Joan Masso Catalí (10 Años) ganó con un contundente 7 en 7 igual que su hermano y se mostró en muy buena forma, segundo quedó Enric Martorell Pons y tercero Miquel Sastre.
Campeona Sub 12 y tercera del torneo la campeona Balear Sub 10, a quien a pesar de estar un poco fuera de forma hizo un gran torneo y jugó buenas partidas, desde aqui le damos la bienvenida al club y esperamos que continuen los exitos, sub Campeon sub 12 Johan Holstrom (10 Años) quien necesitaba una buena actuación para creer en sus posibilidades.
Marc Sanchez, Dani Gomez Jimenez, Vladislav Estevan y Toni Masso fueron agraciados en el sorteo de los regalos. Agradecemos desde aqui a Alumiglass, al "Profe" Sebastian Navarrete , al periodista Carlos Mas por la cobertura del Evento y por supuesto a los papas, mamas y niños que hacen posible Megaescacs

Nos vemos en el escolar, en el que espero seamos el club con mas representacion de Mallorca como el año pasado