Fax: 971 900 449

Formulario de contacto

Toggle Upper
Enseñamos a pensar
Estás en: NovedadesCampeonatos OficialesCampeonatos EscolaresAjedrez Escolar en Calvií Vº Torneo FInal de Calvia Cierre de la temporada escolar 2007-2008

Torneo FInal de Calvia Cierre de la temporada escolar 2007-2008

El Campeon balear Fernando Asensio Campeon Absoluto Diego Asensio Campeon Sub 8

Publicado el 14 de junio de 2008 (Fuente: Enrique Asensio)

el Viernes 13 de Junio se disputó en el CP Jaume I de Palmanova la quinta edicion del torneo escolar final de Calvií, Fernando Asensio Ramos se impuso con 6,5 puntos de 7 sobre Julio Sanchez Garcia (6)
vibrante estuvo el torneo ya que fernando cedió unas tablas ante su hermano pequeño Diego Asensio Ramos, 6 años, en la tercera ronda y tuvo que remontar ante duros rivales como Sanchez y Joan Massó quien estuvo cerca de la hazaña en una vibrante partida que se definio en los ultimos segundos, en la Categoria sub 10 resulto campeón Alberto Sanchez Garcia (8 años), que cierra una buena temporada, Segundo quedo Johan Holmstrom y tercero Toni Masso.
El Campeon sub 8 fue Diego Asensio Ramos que vuelve despues de haberse tomado esta temporada un descanso ajedrecistico, segundo Marrc Villos lada de Calvia y Tercera la Pequeña Jenny Holmstrom
Gran participación destaca la gran cantidad de jugadores de Ses Quarterades de Calvia, que lograron varios trofeos y la baja participacion de Bendinat un Colegio con tradicion Ajedrecistica. Estuvieron Presentes en la entrega de premios La Tte de Alcalde del ayuntamiento de Calviíla Sra Esperanza Catalí, Jesus Nieto Director del CP Jaume I y Crecilia Valls Coordinadora de Actividades extraescolares del IMEB.