Fax: 971 900 449

Formulario de contacto

Toggle Upper
Enseñamos a pensar
Estás en: NovedadesOtras noticias TORNEO SOCIAL DE NAVIDAD: Salva Castell, Campeón, seguido de Jordi Ribas y Joan Massó

Campeón Sub16 Toni Massó, Sub14 Asensio Alcaraz, Sub12 Marina Massó, Sub10 Felipe Castillo y Sub8 Pau Carulla.

Publicado el 27 de diciembre de 2011 (Fuente: Toni Massó)
Precioso torneo social de Navidad el celebrado en nuestras instalaciones del Colegio Agora de Portals, en el que participaron 20 jugadores/as, la mayorí­a escolares. Se llevó el campeonato de forma invicta el ascendiente talento Salva Castell, seguido de Jordi Ribas, quien solo perdió con el campeón; en tercer lugar quedó Joan Massó, quien realizó el curioso tema del “submarino”. Las categorí­as escolares quedaron de la siguiente forma: Campeón Sub16 con un bonito torneo, Toni Massó. Campeón Sub14 el avispado Asensio Alcaraz, con solo 10 añitos. Campeona Sub12 Marina Massó, contenta con su triunfo ante su hermano Joan Massó. Campeón Sub10 Felipe Castillo, incluso moviendo con el brazo enyesado. Y finalmente Campeón Sub8 Pau Carulla quien íºltimamente ha madurado notablemente en su concentración ante los tableros. En un ambiente muy festivo tuvimos un pequeño y dulce ígape, con el que todos celebramos la Navidad. Y como colofón final se sortearon dos juegos de ajedrez de playa, que los obtuvieron Felipe Castillo y Toni Massó, y el esperado ajedrez electrónico Novag que recayó en el nuevo jugador Dominic Vidoni. Por cierto, gracias a Klaus Rhein por la cesión de los regalos, así­ como a Vicente Dí­ez por su labor arbitral ( y por regalarme dos piezas, je, je). Feliz Navidad y hasta el año que viene!!

Enlace con emparejamientos, resultados y clasificación final:

INFORMACION PREVIA: El próximo 26 de diciembre a las 18:00 h. el club realizarí un TORNEO DE RíPIDAS para celebrar la Navidad en nuestra sede del Colegio Agora Portals.Habrí trofeos para los primeros clasificados adultos y escolares.¡Y ademís sortearemos los siguientes regalos entre todos los participantes en edad escolar!: * 1 juego de ajedrez electrónico Novag * 2 juegos de ajedrez de playa Fecha: lunes 26-diciembre a las 18:00 h. Sistema: Suizo a 7/8 rondas Ritmo: 5 + 3" Lugar: Aula del Club en el Colegio Agora *** Exclusivo para socios*** ¡ ¡ FELIZ NAVIDAD ! ! Club Megaescacs Agora